Service

Hier finden Sie Informationen zu unseren Öffnungszeiten, Aufnahme und Gebühren sowie aktuelle Formulare zum Herunterladen.

Öffnungs- und Schließzeiten

• Öffnungszeiten während der Schulzeit: Montag bis Donnerstag 10.00 bis 17.00 Uhr, Freitag 10.00 bis 16.00 Uhr
  • Öffnungszeiten während der Ferienzeit: Montag bis Freitag 8.00 bis 16.00 Uhr

Aufnahme

Sie interessieren sich für einen Platz in unserer Einrichtung? Sie können jederzeit zu unseren Öffnungszeiten ein Anmeldeformular abholen, außerdem steht es Ihnen hier zum Download zur Verfügung. Für ausführliche Informationen bezüglich der Anmeldung vereinbaren sie bitte einen Gesprächstermin mit der Einrichtungsleitung.

Download Anmeldeformular: Anmeldung Kinderhort

Gebühren

Hier finden Sie unsere aktuellste Preisliste. Bei Fragen oder Interesse kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne persönlich und individuell.

Zu den Gebühren fallen noch zusätzlich folgende Kosten an:

• 3,00 € Mittagessen pro Tag
    • 7,50 € Spielgeld monatlich