Großes Sommerfest der AWO Schulbetreuungen

Welch‘ ein buntes Treiben mit „Kellergeistern“, „Buntstiften“, „Luitpoldlöwen“, „HalliGalli“ und Co. auf der Böhmerwiese! Dort fand am 27. Juni das große Sommerfest unserer Bamberger Schulbetreuungen statt.

Pünktlich zum Startschuss zeigte sich auch das Wetter wieder von seiner besten Seite und so konnten Geschäftsführender Vorstand Werner Dippold und Bambergs zweiter Bürgermeister Dr. Christian Lange - nach den schwungvollen Musikeinlagen einer Schulband - das Fest bei Sonnenschein eröffnen.
Im Anschluss ließen es sich die beiden Herren nicht nehmen und gaben ihre Torwartkünste zum Besten.

Ein großes Fußballturnier und die vielen liebevoll organisierten und gestalteten Aktionsstände sorgten bei den rund 400 Schulkindern für strahlende Augen und jede Menge Spaß - so wurde es eine rundum gelungene Veranstaltung.

Ein herzlicher Dank gilt allen haupt- und ehrenamtlichen Helfern und Familie Böhmer, die diesen schönen Tag möglich gemacht haben!