Stress lass nach! Kinder entspannt erziehen

Stress und Druck gehören zu unserem Familienalltag bereits sehr früh irgendwie dazu. Ziehen Sie die Notbremse, bevor der Stress in Ihrer Familie zu Tränen, Frustration und Erschöpfung führt. Kehren Sie zurück zu mehr Ruhe, Harmonie & Freude mit Ihren Kindern. Referentin: Christine Brockard (Fachberaterin für Emotionale Erste Hilfe, EEH)

Stress lass nach! Kinder entspannt erziehen

Klosterserenade

Das hochklassige Sommerkonzert des Bamberger Streichquartetts im lauschigen Ambiente des Rattelsdorfer Klostergartens gehört seit einigen Jahren zu den absoluten Highlights im Veranstaltungskalender des Bamberger Landkreises. Die aus den Bamberger Symphonikern hervorgegangene Formation um den sympatischen Violoncellisten und Moderator Karlheinz Busch begeistert mit beschwingten Klängen immer wieder die Klassikfreunde, die sich in diesem Jahr zudem auf das sanierte und neu angelegte Parkgelände der AWO-Einrichtung "Haus an der Itz" freuen können. (Bei Regenwetter findet das Konzert in der benachbarten Kirche am Klostergelände statt.)

Klosterserenade