Zweisprachige Lesestunde Rumänisch-Deutsch für Kinder ab 3 Jahren

Gemeinsam mit den Bamberger Lesefreunden laden wir Ihr Kind (und Sie) zu einer gemütlichen Lesestunde ein. Lassen Sie sich beim Vorlesen von klassichen Märchen verzaubern oder lauschen Sie Texten aus aktuellen Kinderbüchern. Unsere lieben Vorleser haben für jeden Geschmack etwas dabei.

Offener Info-Abend "SAUBER WERDEN - Windel weg ohne Stress"

Den richtigen Zeitpunkt für Topf oder Toilette bestimmt jedes Kind selbst. Wie beim Krabbeln, Laufen und Sprechen hat es auch hier einen inneren Zeitplan. An diesem Abend sprechen wir über eine achtsame und feinfühlige Sauberkeitserziehung mit Spaß und ohne Druck... Referentin: Christine Brockard (Entwicklungsberaterin)