Blockflötenkurs für Kinder

Kleingruppenunterricht für Kinder ab fünfeinhalb Jahren Kursleitung: Susanne Harrer, Diplom Berufspädagogin univ. Fachbereich Sozialpäd., Erziehungswissenschaft und Musik Bitte melden Sie Ihr Kind für den Kursbesuch direkt bei Frau Harrer über die Anmeldeliste am Info-Point im Kinderhaus an.

Wichtelwerkstatt 2017

Weihnachtswerkstatt 2017

Die traditionelle, stets hervorragend besuchte Weihnachtswerkstatt im "Ankerplatz" steht an und es empfiehlt sich wieder sehr, frühzeitig zu kommen und die tolle Atmosphäre unseres kreativen Kinderhorts in Hallstadt zu genießen! Während der wohlige Duft im ganzen Haus von weihnachtlichen Leckereien zeugt, können an zahlreichen Bastelständen unter Anleitung wieder tolle selbstgemachte Geschenke gefertigt werden und die horteigenen "Chorwürmer" heben mit ihren launigen Gesangseinlagen die Stimmung!

Blockflötenkurs für Kinder

Jahresessen für die Selbsthilfegruppen