Kostenlose Rechtsberatung für Mitglieder

Schnell gerät man in der heutigen Zeit in Situationen, in der ein Rechtsbeistand mit kompetenter rechtlicher Beratung notwendig wird. Hierbei möchte Sie unser Kompetenzteam bestmöglich unterstützen und bietet unseren Mitgliedern seit Herbst 2016 zweimal monatlich eine kostenlose Erstberatung in Rechtsfragen an.

Die Sprechstunde findet jeweils am zweiten und vierten Donnerstag des Monats im Zeitraum von 15.00 bis 17.00 Uhr im AWO Betreuungsverein (Adolf-Wächter Str. 2, 96052 Bamberg) statt.

Anmeldung erforderlich: Bei Interesse bitten wir um Anmeldung bis Montag vor der jeweiligen Sprechstunde bei Frau Häußler (telefonisch unter 0951/4074 -401 oder per Mail an marketing@awo-bamberg.de). Erst nach Vergabe eines Termins ist die Beratung an diesem Tag oder einem der nächsten Beratungstage möglich.

AWO Bamberg - Geschäftsstelle
AWO Betreuungsverein (Adolf-Wächter Str. 2, 96052 Bamberg)