Service

Auf dieser Seite finden Sie unsere Öffnungs- und Schließzeiten, Informationen zur Aufnahme Ihres Kindes in unserer Einrichtung inkl. der anfallenden Gebühren und Beiträge sowie aktuelle Formulare und unsere Jahresplanung zum Herunterladen.

Öffnungs- und Schließzeiten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7.00 bis 17.30 Uhr
  • Schließzeiten: 2 Wochen im August, alle weiteren Schließtage werden zu Beginn des Kinderhausjahres in Abstimmung mit dem Elternbeirat bekanntgegeben.

Sie interessieren sich für einen Platz in unserer Einrichtung?

Füllen Sie bitte ein Voranmeldeformular aus und schicken Sie dieses postalisch oder per E-Mail-Anhang an unsere Einrichtungsleitung unter
      ▶ leitung@villa.schmitt.awo-bamberg.de.

Ihr Kind steht dann auf der Warteliste und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, sobald wir Ihnen einen freien Platz anbieten können.

Download     Voranmeldung KinderKRIPPE

Download     Voranmeldung KinderGARTEN

Gebühren

Hier finden Sie unsere aktuellste Preisliste. Bei Fragen oder Interesse kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne persönlich.

Zu den Gebühren fallen noch zusätzlich folgende Kosten an:

• 10,00 € Vollverpflegung: Frühstück und Brotzeit monatlich
      • 2,00 € Warmes Mittagessen Krippe (täglich)
      • 2,40 € Warmes Mittagessen Kindergarten (täglich)
      • 7,50 € Spielgeld monatlich
      • 10,00 € Aufnahmegebühr einmalig
      • Geschwisterbeitragsrabatt: 1. Geschwisterkind 30 %, 2. Geschwisterkind 50%

In dem Jahr, in dem Kinder 3 Jahre alt werden, erhalten die Familien vom Bund ab September einen monatlichen Beitragszuschuss von bis zu 100,00 €. Allen in Hallstadt wohnenden Familien gewährt die Stadt Hallstadt für Kindergartenkinder einen Beitragszuschuss von maximal 35,00 € monatlich, wenn die Summe aus Grundbeitrag und Spielgeld mehr als 100,00 € beträgt.

Betreuungsgebühren

Betreuungsstunden

3 - 4 Stunden täglich

120,- € / monatlich

4 - 5 Stunden täglich

135,- € / monatlich

5 - 6 Stunden täglich

150,- € / monatlich

Für jede weitere Buchungsstufe fallen zusätzliche 15.- € an.

Betreuungsstunden

3 - 4 Stunden täglich

100,- € / monatlich

4 - 5 Stunden täglich

110,- € / monatlich

5 - 6 Stunden täglich

120,- € / monatlich

Für jede weitere Buchungsstufe fallen zusätzliche 15.- € an.

Hier steht Ihnen unsere Jahresplanung (mit allen Schließtagen im Überblick)
      zum Download zur Verfügung - bitte einfach rechts auf das Titelbild klicken.

(Upload: 14. August 2020)