Bewegungsspaß – Mit allen Sinnen

Angebot für Eltern und Kinder (im Alter von 1-3 Jahren). Anmeldungen bitte bis 26.03.2020!

SINNvolle Spielideen für kleine Entdecker (1-3 Jährige)

Ein bewegungsförderndes Umfeld, in dem sich Kinder nach Lust und Laune bewegen können und das zum Erkunden, Erforschen und Entdecken anregt, ist förderlich für die gesamte Entwicklung!

Bei diesem Angebot erfahren Kinder Freude und Spaß an der Bewegung und Eltern können viel Wissenswertes über die Bedeutung der Bewegung und des Spiels für eine gesunde Entwicklung des Kindes erfahren.

Es werden altersgerechte praktische Übungsanregungen für Sinneswahrnehmungen, motorische Fertigkeiten wie Kraft, Balance, Koordination, Ausdauer und Beweglichkeit spielerisch vermittelt.

Weiterhin erhalten Sie Beispiele für alltägliche Bewegungsanlässe und Übungen mit Alltagsgegenständen.

Kursleiterin: Christine Brockard (Entwicklungsberaterin)

Ort: Kinderhaus Am Hauptsmoorwald, Bewegungsraum